Ловлю твой взгляд
У глаз твоих я будто бы в плену
Хочу любить тебя, тебя одну
Но от любви боюсь пойти ко "дну"
А ты люби, подскажет сердца стук
Тебя пусть греет нежность моих рук
Ведь в этом мире места нет для мук
Нет мест для горечи, обиды и разлук!
Свидетельство о публикации №111031609800