***
Я ответила: «Ты здесь гость нежеланный!»
Следом в дверь постучало веселье!
«Проходи же мой гость долгожданный!»
Мои двери всегда распахнуты
Для Любви, Здоровья и Радости!
Я хочу, чтоб они со мною шли
По жизни до самой старости!
Ну а если увижу издалека,
Что ко мне зло и боль приближаются,
Ставни окон запру и закрою дверь,
Пусть обратно в свой мир возвращаются!
Свидетельство о публикации №111031609778