Наблюдение

Пробежала по крыше кошка,
Я за ней из окна наблюдала.
Мне с утра взгрустнулось немножко,
А сейчас веселее стало.

Я на кошку смотрю и любуюсь:
Грациозна ее походка,
А коты, перед ней красуясь,
Размяукались: «Что за находка!»

Только ей до котов нет дела.
Она просто по крыше гуляла…
Раз! И прыгнула с крыши смело!
Я из виду ее потеряла.


Рецензии