Неба голыми руками надоиться молоко!
Впереди метаморфозы
...пробуждение и верные пути
Там успех ,иди на запах розы!
Обозначен нимбом света,
Явной делающий тайну!
Блики алые рассвета
Мост по воздуху ХРУСТАЛЬНЫЙ!
Там удача и награда...
Золоченые врата
Там награда без усилий
И вопрос -твои глаза...
Вверх и в низ -лихие горки,
Балансирую на грани!
Я значительно продвинусь
На полях духовной брани!
Смена цели ,тяга знаний
Мне на пользу ...нелегко
Неба голыми руками
Надоиться молоко!
Выбирать пути прямые-
Принципы честности
И ушли года лихие
Одиночества ,
неизвестности.
Мне удача не изменит!
Я же не меняю курс!
Золотого уравнения
... я достану ключ-ресурс!
Вы со мной ...я ничего не стою
Вы мой преданный Пегас.
Крылья ваши за моей спиной
Вы-божественный приказ!
Темнота осталась позади!
Всё возможно воплотить!
Эгоизм разрушит все мечты?
Нет !...преградам на пути!
P.S.
А по поводу харизмы?
Все корят
В нелепом оптимизме!
Не сверну ...
Теряют время зря!
Я за каждое движение
Я за всё благодарю!
...делают другие
За меня...историю мою...
Свидетельство о публикации №111031600973
Дитя Ночи Элис Брин 16.03.2011 05:06 Заявить о нарушении