Проснулись?!
Что нам бояться – всем скоро «крышка».
Все ждали потрясения –
Нате – ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ!!!
Ударило… Да так , что СТРАШНО!!!
Пока не нас -
Ведь мы же «РАША»…
Что тряски нам – НАС БОГ СПАСЕТ!!!
И НАС ДАВНО УЖЕ ТРЯСЕТ!!!
А у японца на лице:
«сАкура в огненном кольце»…
(Быть может мы «му…дрилы»
Им отдадим «курилы»?)
Пускай живут, «не парятся»…
«За руку» с нами знаются…
Ведь не была – мы знаем, слышим,
«сАкура» бесплодной вишней...
Свидетельство о публикации №111031609726