Письмо брату...

16.03.2011.....

Мы одни остались,брат....!
Я - бедна,а ты - богат...
Я - в проблемах,ты - при деле....
Жизнь походит  на качели....

Помнишь наше детство,брат...?
Как пришёл в наш дом закат....,
Как мы мать похоронили....,
Как мы с мачехою жили...?

Помнишь хутор,сонный Дон,
Стадо гнали как,в загон...?
Как зимой с горы катались...,
Как дружили и как дрались...?

Как отцу ты помогал,
Как с мопедом воевал...?
Помнишь,нас чему учили?
Мы последнее делили... 

За сестрой... "ушёл" отец...
Грустный у семьи конец....
Ты свой адрес не оставил...-
Исключение из правил....
               
Да,минУло много лет...!
И я шлю тебе привет
От моих воспоминаний...
Вдруг зацепит?Нет,едва-ли....

P.S.

Я люблю тебя,мой брат!
Ты ни в чём не виноват...,
Просто разные сердца
Нам достались от отца.....


Рецензии
Равновесие - есть закон сущего...
Удачи!

Алексей Филаткин   25.05.2011 14:38     Заявить о нарушении
Я согласна с Вами,Алексей....
Действительно,каждому - своё......

С признательностью,
Л.

Люся Краусс   25.05.2011 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.