Вино и любовь

Вино дарует радость как любовь.
Гусар лишь тот, кем рюмки об пол биты!
Поэт лишь тот, кем чаши все испиты.
Мужчина тот, в ком закипала кровь.
Так выше локоть!Пьём за милых дам,
Пока Господь не крикнул:"Аз воздам!"


Рецензии