Страх
Как же этот Рай ужасен!
Я боюсь... Потерять жизнь, убить!
А ведь этот Ад, так прекрасен!
И как же быть? Любовь и ненависть-
Они не могут друг без друга!
Не зная любви, никогда не познаешь ненависть!
И что это? Радость, мучение, иль просто скука?
Иль это Боги тешатся над нами,
Громом меж ярких молний смеясь?!
А может, Ангелы плачут дождями,
Над гаснущим Миром склонясь?
Свидетельство о публикации №111031609702