В мои глаза теперь ты не смотри...

Ты не заглядывай в мои глаза.
Нет,не увидишь в них ты чувственных волнений!
Не красит их солёная слеза,
Предательство,разлука,одолжение.

От боли сердце,сжавшись всё в комок,
Уж твоего не слышит откровения.
Пройдя не мало топей и дорог,
В чужих молитвах не ищи прощения!

В мои глаза теперь ты не смотри,
В них-зелье колдовское преломлением.
На слёзы все и на мольбы твои
Лишь безучастие прольётся отражением.

Зелёных глаз моих весенние огни,
Отравят твоё сердце без сомнения!
И не буди!Ты слышишь,не буди
В душе моей былого всепрощения!


Рецензии
Очень душевные и тёплые, женские мысли. Спасибо Екава! Очень нравятся Ваши стихи. С уважением и теплом

Николай Крутько   19.05.2013 08:07     Заявить о нарушении