888 16. 03. 2011
холодно-правдивый.
тает рядом-сплошь
снега слой гранитный.
в ледяном поту
каждый час из ночи
в августовском бреду
начинай пророчить:
обещай мечту,
и ни слова 'сбудется',
вейся на ветру,
как листок по улице,
гранью разноцветною
монохромность выверни,
распустися веткою.
заклинаю Именем.
не пройди, осерившись.
не кради последнее.
поцелуй - примерившись.
и спи, душевно-ветреный.
Свидетельство о публикации №111031609676