Покаяние

Мой властный Бог!
Я подчинилась твоей власти.
Холодным можешь быть,
А можешь запылать от страсти

Я Королева Неземная,
Величайшая Богиня,
Но только пальчиком поманишь,
Я – Твоя Рабыня

Строптива и несносна
Порой бываю, каюсь,
И пред тобою снова
В итоге приклоняюсь…


Рецензии