Шумел вокзал многоголосый

Она была тогда задумчива,
Она застенчива была....
А я глядел в глаза ей влюбчиво
И думал что схожу с ума..
Я красоты такой не видывал.
и губ таких не целовал...
Душой и сердцем её впитывал
И этот миг благославлял...
Благодарил я Господа за случай,
За свиданье с красотой...!!
Но расстованье грусно жгучей
Наполняло грудь тоской.....
Шумел вокзал многоголосый,
В даль уходили поезда....
И понял я- с русоволосой
Не встречусь больше никогда....
Нам не встречать зарю и вечер
Среди берёз и тополей...
Но мимолётность нашей встречи
Всегда жива в душе моей....


Рецензии