Жизнь ещё мне по душе!

Никому я не служу.
Никого я не сужу.
Чистым воздухом дышу.
Сам себе принадлежу.

Хоть я редко ем буше,
Но читаю Бомарше.
Жизнь ещё мне по душе.
Я ещё "ля фам шерше!"

И когда "ля фам" готова
Для магического слова,
Я припоминаю снова,
Что бывал как Казанова...


Рецензии