184. ты прекрасная

Ты прекрасная,милая девочка,умница,
Ты по жизни шагаешь уверенно,точно,
Различаешь предельно белое-чёрное,
Создавая серьёзную повесть заочно,

Ты развяжешь причину-следствие жизни,
Отпуская всех тех,кто сделали дело,
Ты прокладуешь путь рифмуя сердцем,
Обнажая до боли душу умело,

И скучать и томиться тебе не пристало,
Каждой строчкой распишешься в этой судьбе,
Ты несёшь на себе эпоху везения,
Ты же девочка-праздник в этой стране,

И сердечко,как ангел взлетит на восходе,
Крылья быстрые ловко парят в небесах,
Это праздник любви обречённых на счастье,
Это сладкий и вечный душевный пожар.

16.03.2011год,21:43
http://www.stihi.ru/2011/03/16/6505
это ссылка на вдохновитель,этого стиха,милый человечек.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.