суть вериги
в ухабах бессонных туман,
и язык повторяет унылое: кабы
обхитрить свои страхи хватило ума,
где дремучие ивы, плаксивые бабы,
уговоры плетут, расстелив хитро сеть,
из преданий…
налитые капли
проросли там и сям (неба звездный посев)
через темную вечности паклю…
и сверкает их тьма, и смеркается путь,
и душа, как колосья у риги…
отдохнув, отдышавшись, а там как-нибудь,
путь, оставленный ей,
суть вериги…
Свидетельство о публикации №111031609618
С улыбкой,
Елена Керчь 02.08.2012 21:05 Заявить о нарушении