Откройся свету

Не прячь глаза от света,
Ведь в ночи
не сможешь ты узреть всей правды
И твой крик
окажется безмолвным
Среди смрада.

Устойчивость - твой крест,
Поверь!
Защита сердца от чернухи бесов,
Что роются вокруг
И жаждут мести.

Поверь в себя, в святыню,
Твой дом - внутри
И лишь снаружи ты найдёшь его обличье
В других по духу
Одинаково родных.
Закрой глаза - пари!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.