Надежда

16.03.2011.
А сколько чаянья в сердцах?
С мольбами обращённых к Богу!
Надежды сколько и любви,
У тех, кто молит за другого!

Когда потери у людей,
Когда нет ни родных, ни близких,
Когда один, совсем один,
И не с кем больше поделиться!

Глаза и сердце к небесам,
Там-то всегда тебя услышат,
Там есть родные и друзья –
И ты для них не безразличен!

Дождями плачут в такт тебе!
И солнцем радость озаряют!
В дорогу, посидев с тобой,
Попутным ветром провожают!

И тянет к небесам душа,
Там столько близкого, родного!
Там помнят, любят и скорбят,
И помогают тихим словом!

Закончить путь и улететь,
Над безразличием подняться!
От лицемерия и лжи,
Уйти и больше не встречаться!

Лишь Богу ведом каждый срок,
Пока мы здесь мы созидаем!
Творим нетленный храм души,
Его заветы соблюдая!


Рецензии
Да. Это голос Души, её чаяния... А что говорит - Разум?.. ;-)

С теплом

Волхова   20.03.2011 01:42     Заявить о нарушении