Есть

Есть ты, есть я, есть этот день,
Есть невесенняя весна,
Есть яркие обрывки сна,
Диванно – выходная лень.

Есть череда несовпадений,
Чужая жизнь в оконной раме,
И то, что было, но не с нами,
И хор забытых сновидений.

Есть письма, смс, звонки 
И параллельная реальность:
Словесно – детская банальность
Твоей протянутой руки.


Рецензии