Нависший параллельный мир
В радиогрязевой золе,
Найти спасенье на Земле
Нам всё труднее год от года.
Уничтоженье входит в моду.
Тот кто создал "плавучий дом"
Из "грязи" вывез свой геном.
Вновь наплодилось населенье
В тех, кто там жил до наводненья.
Нас борет вовсе не природа,
А злополучная порода -
Следят и "лопают" вершки,
Как колорадские жуки.
"Мы дети Матери-природы,
Дары, бесценные, свободы
Она одна нам может дать,
Как обожающая мать.
Её целительные силы,
Нас от рожденья до могилы
На крыльях радости несут
И в час несчастия спасут".
Одно несчастье - "Дело лика",
Покрыло рост, как повелика -
Предвзятое оповещенье
И жесткий курс на упрощенье.
Есть перехватчики развития.
Их всех "создал" какой-то Витя.
Он просто истинный вампир -
Нависший параллельный мир.
Мораль: "Не делайте поддельных Цац -
ведь это истинный эрзац".
Мать-природа - биосфера Земли, развивающаяся от взаимодействия с магнитосферой и спектром электромагнитных излучений Солнца и других влияний.
Земля, окружённая атмосферой содержащей влагу, схематично подобна содержанию яйца. Живые биологические существа развиваются на Земле, подобно тому как развивается цыплёнок в яйце, употребляя в процессе развития питательную среду желтка и белка. Из этой логики рассуждений следует, что в начале было яйцо, потом существо.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №111031609465
Роза Абишева 13.05.2011 15:36 Заявить о нарушении