Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю
Всем существом своим,
Руки твои ласкаю,
И прижимаюсь к ним.

Пальчики ног целую,
Нежно губами ловя,
Я по тебе тоскую
Днём, у ночного огня.

И постоянно желаю,
Даже когда во сне,
Вещи твои прижимаю
Те, что оставила мне.

Глазки любимые, где вы?
В них окунуться хочу,
А голосочка напевы
Слыша, я томно молчу.

Ну, зажигайся же утро,
Ну, расцветай поскорей.
Пусть за окном снега пудра,
Но запоет соловей.


Рецензии