Опомнись

Небо закрыто день за днём.
Господь не слышит прозьб от нас.
Незнаем мы когда умрём,
Ни от чего , не в какой час.
Цунами, бури , наводненья
В придачу к старым беспорядкам.
Господь крушит свои творенья.
И это только лишь разрядка.
Ему и жалко и обидно ,
Нас всех живущих на земле.
Опомнись человек , тебе не стыдно.
ОПОМНИСЬ ИЛИ БЫТЬ БЕДЕ ...


Рецензии