Разговор на болоте

Что вы знаете, про море?

Море светло-голубое,
Говорят оно такое…

Приходите, посмотрите.

Вы совсем дурак, иль как?
Я родился у болота,
Откопал да закопал,
Вот и вся моя работа.
Лень такая, просто дохнешь,
Киснешь, пухнешь,подвисаешь,
И ногой, ногой пинаешь
Кто к болоту подползает.
 
От дерьма дерьма не ищут,
Свищут ветры по подвалам,
Только старый, дряхлый дворник
Бодро сядет не качели,
А ему морские дали
Ну  чертовски надоели.
Дай пятак- другое дело!

Я и сам бы денег занял,
Да зачем, нужны мне деньги?
Каждый точно, с детства знает,
Где утюг проехать сможет,
Валидол не помогает.

Вам бы черепно, да мозговую
Получить хотелось травму?
Легче это под трамваем,
Так как он по рельсам ходит.
 
Не груби…вот так –то лучше.
Мне еще пожить охота .

Эх, пожить…а я подумал, что попал на идиота

Жить не жить, а надо выжать ,
Понимаешь, максимально?
Регулярно вверх и вниз
Перпен…ди…иди кулярно,

Так суметь ...ну легче сдохнуть!
Вякнуть ,охнуть и закиснуть

Это ты еще успеешь,
Пукать можешь, значит ты
Как положено взрослеешь
Вижу как в твоих глазах
Цвет становится теплее,
Только вот глаза большие…
В них бы капли что-ли капнуть,
Ну а ты все хапнуть, хапнуть.

Руки убери и кончим!

Мутная у вас в болоте, и вонючая трясина
Синий или темно красный, я не знаю,
Все бы классно, если только не напрасно
Стал бы я тут распинаться, просто так,
Как с одеялом на кровати  обниматься…
Тоже вникни…что еще за обниманья?
Отвлекает лишь вниманье.

Да , согласен! Я тем более на службе,
На посту, мне не до дружбы
И вообще вооружен…

Вооружен ты чем попало,
Здесь рогатки явно мало…

Знаешь тут какие суки?
Только сунешь руки в брюки,
Мигом на дрова распилят,
Похоронят…черте знает..
Ух!...ломает…как ломает!

Все, довольно, провожай…
Уезжаю на Валдай
Там и ждут меня и просят,
Пол села уже поносит.

Не могу! Я ж тут повязан,
Связан и обескуражен, 
Но для вас мой взор прелестный,
Светел как фонарь небесный.
Есть один совет-бесплатно,
Хочешь жить руби пол пальца!

Отчего ж уже не целый?

Не танцуй чужие танцы!
Это танцы беспредела
А один на поле –волен.
Все советы портят мозги,
В жижу могут превращаться ,
То наука маскировки,
И об этом уж отдельно,
Хочешь жить, тогда запомни…
Выжать, но не отжиматься,
Сжать, но только не сжиматься.
Рвать не значит разрываться
Вот и думай…я не знаю…
На пятак…напейся чаю.


Рецензии