Усталость
Упреков неоправданных, чужих,
Боюсь уже не их ударов хлестких –
Апатии измотанной души.
Привыкшая почти к оценке "недо"
(ведь что ни день, то взятие вершин),
Предвижу: в полушаге до победы
Мой путь упрется в новый лабиринт –
И вновь мечусь, впустую тратя силы
На слабость недоверчивых людей,
Бегу – без карт, без четких ориентиров,
Без цели или к цели не своей,
И, часто недоступная веселью,
Все реже сохраняющая сон,
Боюсь, что упаду и заболею
Апатией – недугом шестерен.
Март 2011г.
Свидетельство о публикации №111031609385
И больно так, что нету слов,
Зову себе на помощь ночь
И погружаюсь в тайну снов,
Я ухожу от суеты,
От суеты протекших дней,
Я ухожу от пустоты -
Здесь всё понятней всё ясней
(Из моей песни "Сны")
Мне нравятся Вши стихи. Удачи!
Зоя Арова 14.08.2011 22:22 Заявить о нарушении