Всё та же тема. Весна - жена- елка...

«И что ж, осталось уколоться…»***
...и на диване захрапеть...
А тут жена - ей все неймется:
" А ну, вставай скорее, Петь!
Ты мне еще на той неделе
Все обещал( мечты кураж!),
Дождалась ночи еле-еле,
И что? Опять в глазах – мираж!
Ты вечно, как кисель храпящий!
Ну, ты совсем и не мужик…
Разлегся, валенок валящий,
Жрать да бока давить привык!»
Ну, всё! Пойдет такая пьянка,
Что только уши затыкай-
Припомнит всё…а я ей:
«С Ванькой вчера ходила за сарай?»
И понесутся оправданья,
Что типа, гвозди забивал,
Пока я тут в своей нирване
Диван любимый обнимал.
А я посплю еще немножко –
Я под рыданья сладко сплю!
А отосплюсь, так эту елку
На свалку  срочно отнесу!

***По строке В.С.Высоцкого.
 


Рецензии
Была бы жизнь моя полна.
С нирваной и сиестой
Каб не замучила жена.
С облезлой ёлкой этой.
С дивана я встаю рыдая.
Супругу тягостно кляня.
Нельзя дождаться Первомая?
Я б ёлку вынес ..за три дня.

Ав Меркулов   17.03.2011 00:53     Заявить о нарушении
Ах, елка... дорогая!)))

Татьяна Нн -Пономарева   17.03.2011 00:55   Заявить о нарушении