Вам

Мой мир там,где вы.....
Где солнце.....луна.....
Где дождь...или ветер...
Где наша зима.........

Где брызги фонтана.....
Где шёпот травы....
Где ласковый полдень.....
Где прелесть весны....

Где солнце над нами....
Где мел на руках.....
Где счастье таится
В слезах на глазах......

Где нежность объятий....
Где память хранит......
Где сон так приятен.....
Где море лежит.....

Где жизнь так спокойна.....
Где мысли чисты.....
Где осень приходит
В полях тишины.....

Где рушатся стены.....
Где руки дрожат....
Где?В нашей вселенной,
Что так хороша........

Зовут её дружбой....
Во веки веков.....
Сильнее,чем гордость.....
Добрей,чем любовь.....


Рецензии
Очень искреннее стихо!!!! Тронуло...
Красивый у Вас мир!

Музыка Души   16.06.2011 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю) без моих друзей не было бы ни меня, ни этого волшебного мира..

Дарья Фуэго   16.06.2011 16:46   Заявить о нарушении