Пёстрые дни

Глаз твоих забываю цвет,
Тембр голоса не различаю.
На протяжении долгих лет,
Я о тебе ничего не знаю.

Зимы сменяются вёснами,
Вертится наша Земля.
Дни мои кажутся пёстрыми,
Сердце мне жмёт боль одна.

Осень приходит негаданно,
Старше становимся мы.
Всё было так и задано,
Волею случая и весны.
      16.03.2011.


Рецензии