Сны

Этот шёлковый казус прикосновений.....
Оловянных запястий мучительный ток.....
Трепетно-мягких ночных сновидений
Сладостный плен безо всяких тревог.....

Беды, невзгоды, проблемы отстали.....
Мне не до них в сказок стране.....
Души, сердца разбиваться устали.....
Нет непогоды в призрачном сне.....

Утром разбудят окрики бури.....
Однообразно проходят дни.....
Но волшебства бесподобные кудри
Снова захватят...вечны они.......


Рецензии