Ждите весну...
Ждите весну - обязательно ждите!
Время с любимыми Вы проводите,
Ждите весну - обязательно ждите!
Трубку снимите и вновь позвоните.
Ждите, весна обязательно будет!
В сердце она Ваше чувство разбудит.
Ждите весну - обязательно ждите!
Сделайте шаг, и навстречу идите.
Ждите весну - обязательно ждите!
Ваши обиды, забудьте, простите.
Ждите весну! Обязательно ждите!
Нежность и верность, дуг другу дарите!
Свидетельство о публикации №111031609351