Слишком молод, чтобы стар

Слишком молод, чтобы жить,
Слишком стар, чтоб умереть,
Восседая за рулем, из картона.

Слишком глуп, чтоб громко петь,
Слишком пьян, чтоб тихо спать,
Разгружая манекенов у дома.

Через год, устав от снов,
Через два чтоб рассуждать,
Отдавая лепестки патрона.

Слишком стар, чтоб все понять,
Слишком молод, чтоб бежать
Не имея в душе теплого дома.


Рецензии