Огонь

Ну вот…уже пора…и нас к себе влекут
Суровых заповедей правды слуги…
И снова ночь без сна,и снова шумный пир…
Ну а на завтра пусть всё будет так,как будет…

И снова тот же мир,и нарушенья те…
Вот только люди желтоглазые и смуглы…
И снова до рассвета поём мы о любви,
Не веря в то,что снова мы ненужны…

Мы мысли запретим,запутаем мечты 
И ложных ценностей каноны воспоём…
Мы ваш духовный мир опустошим внутри…
И в прошлое вас снова окунём…

Всё снова повторится…лишь чуть позже…
И после бомб цветков мы мир не создадим…
Всё будет так…и ненависть под кожей…
И на шкале оружия четыре-пять-один…


Рецензии