Ожила...

Ты заслонил мой мир собой…
Ты научил меня любить…
Так долго я была тобой…
Собою не могла я быть…

Когда ты вышвырнул меня
Из жизни, из мечты своей…
Воспряла будто ото сна…
Послала тебя к ней…

Я снова стала, кем была…
Возобновила поиски…
И снова ночью не спала…
И занялась вновь повестью…

И лилии я снова полюбила,
Хоть они были неживыми…
Они лежали на твоей могиле,
А мы стояли все над ними…


Рецензии