Зимняя сказка

Это озеро в центре зимнего леса,
Словно утерянный сказочный край…
Льдом всё покрыто, над лесом завеса,
И все они шепчут мне: «Не умирай!»

Деревья вокруг, будто хрустальные…
Снег по колено, но здесь хорошо…
Звёздочки в небе такие печальные…
И они шепчут мне: «Всё будет ещё!»

Тут и не холодно, тут лишь прохладно…
Духи леса стоят за спиной…
Я себя успокою, отвечу им: «Ладно!»
И, поразмыслив, поеду домой…


Рецензии