Годы. Внутри

Твои окна
Сегодня настежь
Ты запутаешься в годах
В них недопитый
Чай
Твои окна
Стираю ластиком
На чьих-то холстах
По ночам
На картине
Нестрашная улица
Недалёкие
События
Люди
Я
Не хотел
Находится в комнате
В трюме
На борту корабля
В парках
В тех переулках
В церкви жуткой от света
В лабиринтах мокрых дворов
В серпантине
Твоего незнакомого города
Где-то где лают собаки
И постоянно пахнет костром
Зима умирает от зависти
Вымазанная серебром


Рецензии