Я не плачу

Я не плачу, просто замечталась,
В облаках душа моя осталась,
И летает там, и видит крыши,
Шлейф её узором звёздным вышит.

Я не плачу, просто мне взгрустнулось,
Оттого, что боль моя вернулась,
На часок, на несколько мелодий -
Муза то приходит, то уходит...

Я не плачу, просто я болею
Тёмно-синей осенью твоею,
Я в весну свои обиды прячу,
И уже давно, давно не плачу.

16.03.11


Рецензии
Катя ты классная!

Диего Ривера   31.03.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.