Перед концом

Я – единственная жертва этой войны…
Потому что она бушует во мне…
Сутки времени больше мне не нужны…
Хотя как много значат они на войне…

Два часа, отведённые нам на успех…
Слишком много для той, кто уже мертва…
Привилегия счастья и твой тихий смех…
Это то, что помнить буду всегда…

Ставки проиграны, казино закрывается…
Я – не та, кто могла бы сорвать джек-пот…
Так всегда бывает, так всегда случается…
Кто-то успешен, иным не везёт…

Я – последняя жертва этих раздумий…
Этих мыслей, которые душат меня…
И возможно когда меня уж не будет…
Строки мои прозвучат на века…


Рецензии