Люблю за то...

Опять лечу
       и, обращаясь к Богу,
Бегу, и снов
       не вижу второпях...
Люблю тебя за то,
       что понемногу
Я возвращаю
       прежнюю себя,

Что, не нуждаясь
       в воздухе насущном,
Учусь дышать
       лишь верою одной,
За то, что отпускаю
       день грядущий,
Почти что
       не дотронувшись рукой,

Люблю за то,
       что выстроив преграды,
Твой дух так строг,
       так нелюдимо дик,
Люблю за то,
       что ты незримо рядом,
Боясь ко мне
       приблизиться на миг.

12.03.11


Рецензии