Дятел

Ожил весенний лес от спячки,
Дятел  песню барабаня, затянул,
Своим  воинственным  ударом,
Красу весны с утра вдохнул.

Облетел, кружа с зарёй владения,
Природа раскрыла сонно глаза,
Хозяина леса  встречая с опаской,
Не зная, чего ждать от него и когда.


Рецензии