И бытия прервется нить

Ни от судьбы, ни от беды,
Я уберечься не сумею
Прилив сотрет мои следы,
Взойдет луна когда стемнеет.

Она осветит долгий путь
На краткий миг, холодной вспышкой
Представив на высокий суд
Мою душу, раскрытой книжкой.

И бытия прервется нить,
Навеки и без повторений.
И только мысли будут жить,
В строках моих стихотворений.


Рецензии