Прозрение

   И обвалилось небо на меня, и твердь земная дала трещину.
   О, Господи, за что же ты послал в мою судьбу такую женщину?

Анестизии не хватило на меня, и Бог вдруг начал резать по- живому.
Ты мне скажи, -"Как всё-же ты смогла? Ведь всё могли бы сделать по-другому!
   А как же выбор твой-всё только лучшее, с изыском , дорогое?

   Наверно, это флер и больше ничего,раз ты посмела покуситься на святое..
Но выбор твой приму я с пониманьем, ведь в этой жизни у нас у каждого своя цена.
Я ухожу, поверь, мне очень больно. Будь счастлива и буду счастлив я...


Рецензии
Эмоционально, красиво, жизненно...

Все Так Просто   19.03.2018 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.