Хочу быть просто женщиной, обычной
Не сильной, не богатой, но приличной.
Красивой, беззаботной, просто слабой.
При этом королевой, а не бабой.
Хочу быть женщиной беспечной и игривой,
В меру серьезной, в меру говорливой,
Талантливой, и без дурных изъянов.
Быть не курящей и никак не пьяной.
Хочу быть женщиной, чтоб это замечали,
И мимо проходя, все отмечали:
Какая дама!- возраст не предскажешь.
Но, увидав, ты вспомнишь и расскажешь.
Хочу быть женщиной и умной, только в меру,
Чтоб женскую не потерять манеру,
И оставаться нежной и пушистой,
И чтоб любили пламенно и чисто!
Свидетельство о публикации №111031609165