Созерцание
Взгляд блестит, как роса на солнышке
Кофе на столе, но никто не пьет
Свежий воздух подул из форточки
Радость на губах, в голове дурман
А внутри душа, душа бабочки
Хочется сгореть, да огонь обман
В счете дней ты рисуешь все палочки
Двери распахни, шторы в ночь открой
Вспомни песню свою осеннюю
В сказке растворись, в не придуманной
И спасибо за жизнь бесценную.
Свидетельство о публикации №111031609161