Я оглянулся напоследок...
На день рабочий, день двужильный.
Весенний дождь за мною следом
Шагал, как будто мы дружили.
Мы заново ходить учились,
Сойдя с вращающейся сцены.
И капли нежные лучились,
Храня небес покой бесценный...
Все было так, как мы хотели.
Мы победили смерть и старость.
Давно гробницы опустели,
И мертвых в мире не осталось.
И прекращен отсчет обратный,
И север оказался югом...
Плыви, мечты моей кораблик,
Дождем весенним убаюкан...
2008
Свидетельство о публикации №111031609155