Вы...

Я не буду ходить на исповедь...
Я не гордая, слабая - да...
Я не прячу от вас мои мысли...
Только что вам эта беда...

Я люблю вас с упорством поэта, 
Я мечтаю о вас ночь и день...
Заблуждаюсь вас жаждать как ветра...
Вы со мною повсюду как тень...


Рецензии