Если кто-то увидел
Не значит, что может понять...
Указующий перстом
Едва ль приумножил вниманье!
Так за братьями, умным и глупым,
Следит слепо мать...
Указующий перстом любим,
Умный брат не ревнует его послушанье!
Свидетельство о публикации №111031609143
Игорь Белкин 20.03.2011 11:44 Заявить о нарушении