Вираж

Липко клеит веки
Страх.
Реки замутились -
Крах.
Пить нельзя и не смыть
Грязь.
Значит, так тому быть:
Мразь.
Солнце режет глаза,
Днем.
Свет противен теперь
Вдвоем.
Нет порядка в душе -
Бардак…
Свой вираж мне пройти
Как?
Камнем птицы порой
Вниз.
Утром луч над горой
Ввысь.
С кем разбитой душе
Быть?
Будет волком ночным
Выть.
Ей пристанища нет
Здесь.
Гаснет солнечный свет
Весь.


Рецензии