падежи

Порою думаю , что дно пустой чернильницы
Это общага для моей бессмыслицы.
Где мы проводим вместе с нею вечера,
Она уверенна , что это между нами .....  навсегда.

Но перед тем , как позвонит звонок на паузу,
Она успеет написать на меня кляузу.
Что она жалуется  очень  на меня
И что практически уже ... беременна.

Эх .... окончания , эх .... эти суффиксы,
Сплошь нецензурное во рту всё крутится,
В дверь звонят падежи , а вид у них сомнительный,
Особенно один небритый , тот что творительный.
Второй всё предлагает что-то через дверь,
- Бессмыслица,смотри ему не верь.
Вот именительный,зачем-то в форме он?
Похоже , главный он у них..... – ОМОН,
Он будет за руки наверняка бессмыслицу держать,
Возможно , ухмыляться и молчать.
Второй , скорей всего винительный
Ей приговор зачтёт, конечно обвинительный,
Невзрачный  дательный - жесток,без сожаленья
Вердикт любой приводит в  исполненье.
Там мачо среди них , особо впечатлительный,
Красавец с виду , а в душе родительный.
Боюсь, дел натворят они с бессмыслицей,
А мне потом по жизни с нею мыкаться.
И нарожает мне бессмыслица чужих детей,
Один другого будет матерней.
Да Боже мой ! Чернил давно уж нет......
И всем плевать -  какой  во что падеж одет.


Рецензии
согласен

Эколифер   08.06.2011 14:01   Заявить о нарушении