Не вернуть назад...

Не вернуть назад и не отыграть:
Камни разбросали - время собирать...
Подведем итоги между здесь и там:
Ведь платить придется, все же, по счетам...

Не вернуть назад…Стоит ли гадать:
Все ли мы успели? Что еще нам ждать?
Пролистай былое, память вороша,
Как не покрути  – жизнь то хороша!!!

Не вернуть назад…Но ведь в том и суть:
В новое всегда продолжать свой путь!!!

16.03.2011


Рецензии