Лишь в мыслях

Останутся лишь в мыслях
Душевные слова,
Вершина чувств и смысла,
Что знала голова.
Останутся лишь в мыслях
Последние глотки,
Свободы, скрытой в милях,
И счастья, там где ТЫ.
Останется лишь в мыслях
Закон голов бездумных.
Останется всё в мыслях.
Всё в наших мыслях умных...


Рецензии