Лицемерие

А что же будет потом?
Когда ты снова предашь?
Доверить тебе жизнь?
А что за это дашь?

Нож в спину иль
Удавку сзади...
Ты в маске...
Мы на маскараде...

Ты лицемер,
Но я не лучше...
Твоя игра...
Куда уж хуже...

"Расслабься..."
Снова проиграю...
Я умерла
Иль умираю?

Поиграем еще?
Это не надоедает...
Только посмотрим,
Кто проиграет...


Рецензии