Читателю
Я не поэт, и в этом суть
И жаль нельзя с раскошной нимфой
На береге реки уснуть.
Читатель мой забудь мой стих,
Твоих я мыслей не достоин.
Не для тебя пишу я их,
А для себя, ведь я свободен.
Вот, все ж ты прочитал
И думаешь: "Как плох поэт,
В стихах он мне не показал
Метафор дерзких резкий свет,
Я чувств в стихах твоих не вижу,
Историй сказочных рассказ,
Твои стихи я ненавижу
Меня ты утомлял не раз".
Ну что ж, читатель, дело ваше
Коль без любви ты прожил век
В строках моих не видешь красок
В душе твоей один лишь снег.
Но и мои стихи бесспорно
Ценитель будет почитать
Сейчас же я хочу упорно
Порыв души своей писать.
Свидетельство о публикации №111031609014